In der Wet­terau geht es ab Anfang August hoch her. Nicht nur das sen­sa­tionelle Soundgar­den Fes­ti­val 2016 steigt am 05. und 06. August, auch wird zu dieser Zeit tra­di­tionell die Apfel­ernte im schö­nen, hes­sis­chen Auen­land einge­fahren.

Gele­sen, gewaschen, gehäck­selt und gepresst, ein­ge­lagert in tiefe, kühle Keller­räume — so kel­tert der Wet­ter­auer sein Lebenselix­ier, den Apfel­wein.

Eine beson­ders köstliche Vari­ante wartet auf euch beim diesjähri­gen Soundgar­den Fes­ti­val. Wir haben das „local Stöf­fche“ von BORN IN THE WET­TERAU im Boot, mit eigenem Ver­sorgungszelt warten die feinen Köstlichkeiten darauf von euch verzehrt zu wer­den.
In diesem Sinne: „En Äbbel­woi geht immer noi!“

Wir bedanken uns bei